RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Ралли-кросс трак » Associated SC10

Associated SC10

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/t/IQu5R.jpg

Модель шорт-корс трака Associated SC10 (электро / аппаратура 2.4GHz / бесколлекторная система / 2WD / кузов Lucas Oil)

Как констатировал авторитетный американский журнал RC Car Action "Это трак, с которым придется считаться на гоночной трассе".

Компания Team Associated выпустила бесколлекторную версию популярнейшего в спортивных кругах ралли-кросс трака SC10. Данная версия оснащена бесколлекторной системой XP/Reddy 3300 KV и укомплектована новейшей аппаратурой управления на 2.4GHz XP3-SS 3-channel.

Модель базируется на семикратном победителе R.O.A.R – шасси RC10T4. SC10 поставляется в полностью готовом виде, шасси собрано в фабричных условиях, кузов покрашен и оформлен, копийные диски и агрессивные универсальные покрышки. Дизайн радиоуправляемой модели как никогда близок к внешнему виду настоящих ралли-кросс траков популярной гоночной серии Lucas Oil Off Road.

Associated SC10

2

Отличная модель, посмотреть бы на нее на бездорожье  8-)

3

Ну как только защиту сделаю для радио и регулятора, можно уже и туда где погрязнее.

4

Вырезал подкузовную защиту, прилегает к шасси почти идеально.
http://s1.uploads.ru/t/UjVSn.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NriFg.jpg

5

Сань, я вот щас посмотрел, хотя на каком-то сайте уже видел, возникает вопрос. Регулятор скорости, как и батарея нагреваются, порой очень сильно, особенно на бездорожье, как я сегодня понял :-)...а данная защита будет мешать охлаждению...хотя я может не прав :-)

6

zSIDz написал(а):

Сань, я вот щас посмотрел, хотя на каком-то сайте уже видел, возникает вопрос. Регулятор скорости, как и батарея нагреваются, порой очень сильно, особенно на бездорожье, как я сегодня понял ...а данная защита будет мешать охлаждению...хотя я может не прав

да, тоже об этом думал, охлаждение будет хуже :'( липо акк не греется сильно, а вот регулятор греется хорошо, после первой поездки с защитой посмотрю на сколько сильнее нагреется.

7

Кстати, на бездорожье перегревается быстрее чем на трассе :-)...

8

Нашел полный комплект алюминия, за копейки, но доставка до Раши стоит в 3 раза больше чем весь комплект, хочу жить в Асашай:)))))) Америкосы за копейки это все получают блин.
Буду искать знакомых в штатах, хоть отправка будет халявная.

9

F@$T написал(а):

Буду искать знакомых в штатах, хоть отправка будет халявная.

У родителей есть знакомые в штатах, только в каком точно не знаю...
Скинь сылочку пожалуйста.

10

zSIDz написал(а):

У родителей есть знакомые в штатах, только в каком точно не знаю...
Скинь сылочку пожалуйста.

Спасибо Лёха уже не надо, чет я полазил, пообщался и решил забросить эту идею, обойдусь подвеской железячной:)))) а её я и в Раше закажу.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Ралли-кросс трак » Associated SC10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно