Как насчет сделать не отдельные "ИВЕНТЫ" которые у нас проходят ... ну раз в полгода ... а остальное время просто "ТУПИМС"- а несколько ... их даже можно назвать "покатушками" с начислением баллов 2 раза в месяц - например.... со вступительными взносами - ну например 100 р. ... Что бы по завершению ... наградить победителей "РЕАЛЬНЫМИ"!!! и реальными званиями ... призами ... Напишите если заинтересовались, ваши предложения по категориям - у нас много новых моделей будет - так что будет на что посмотреть - появлением новых классов - ну например отдельный класс "МОНСТРОВ" ... Или просто напишите, что я "херню" придумал,я не обижусь...-)))
Зимний кубок Балаково
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться222 ноября, 2014г. 17:20:50
Херню не придумал. Молодец. Но надо решать когда и как проводить. Надо додумать регламент из за отсутствия отсечки.
Давайте внесем переложения.
Возникают определённые проблемы, кто-то не смог кто-то занят на работе и многое другое.
Вообще я ЗА. Можно начать с декабря. Сейчас уже морозно и можно кататься спокойно без грязи.
Поделиться322 ноября, 2014г. 17:22:32
Очень интересная идея! Я за. Нужно определиться с классами.
Поделиться422 ноября, 2014г. 17:28:19
Можно даже заезды "ДРАГРЕЙСИНГА" туда включить ... например на "ПОЛЕ ДУРАКОВ" ... когда снег выпадет ... - людей много и интерес появиться у людишек появится ... или у ГИПЕРМАГНИТА В 10 микрорайоне ... а насчет подсчета очков и классов нужно решать на общем собрании ... пишите ещё свои предложения ... до декабря есть время!!! Пишите ... а уже на следующей недели нужно организовать встречу в выходные ... ну и НАЧИНАТЬ!!!
Поделиться522 ноября, 2014г. 17:37:36
создал отдельную тему "модели на зимний кубок" - пишем туда название свои моделек которые будут принимать участие в зимнем кубке - для того что бы сформировать классы заездов
Поделиться623 ноября, 2014г. 08:48:01
Ура! Движуха!
Поделиться724 ноября, 2014г. 09:55:17
пишите ещё свои предложения ... до декабря есть время!!!
Может на Новогодних каникулах?