Багги Trophy с бесколлекторной системой Flux предназначена для тех, кто хочет получать удовольствие от катания на запредельных скоростях. Так написано на сайте, у меня сегодня не получилось получить удовольствие , это снаряд реактивный, только на колесах, и одно из них отвалилось сегодня после прыжка через двойной трамплин. Модель улетела почти до конца прямой (до зеленой сетки) и там было жесткое приземление. Леха выложит видео и фото.. ждем..
А так модель из коробки развивает реально безумную скорость, привыкать надо.. после заднего привода. Да, что не понравилось, не смог поставить антикрыло на те шурупы которые были в комплекте с ним, они просто пролетали в отверстие и не фиксировались. В остальном модель сделана качественно.
багги HPI Trophy Flux (бесколлекторная система)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться13 декабря, 2014г. 19:01:13
Поделиться23 декабря, 2014г. 19:05:48
пролетали в отверстие и не фиксировались
В комплекте шайбы промежуточные пластиковые должны быть.
у меня сегодня не получилось получить удовольствие
То ты не по фэн-шую её обкатал.....
Поделиться33 декабря, 2014г. 20:15:36
Багги Trophy с бесколлекторной системой Flux предназначена для тех, кто хочет получать удовольствие от катания на запредельных скоростях. Так написано на сайте, у меня сегодня не получилось получить удовольствие , это снаряд реактивный, только на колесах, и одно из них отвалилось сегодня после прыжка через двойной трамплин. Модель улетела почти до конца прямой (до зеленой сетки) и там было жесткое приземление. Леха выложит видео и фото.. ждем..
А так модель из коробки развивает реально безумную скорость, привыкать надо.. после заднего привода. Да, что не понравилось, не смог поставить антикрыло на те шурупы которые были в комплекте с ним, они просто пролетали в отверстие и не фиксировались. В остальном модель сделана качественно.
Банок сколько? у меня 4 банки кирпич на тормозах синяки оставляет на ногах.
Странно что колеса открутились, там роде 17 хекс хороший!. не должно было это произойти.
Поделиться43 декабря, 2014г. 20:34:25
Странно что колеса открутились, там роде 17 хекс хороший!. не должно было это произойти.
оно отвалилось, а не открутилось, лопнул хаб и опора шаровая, наверно из-за мороза. два аккум по 2 С
Отредактировано Aleksandr (3 декабря, 2014г. 20:35:09)
Поделиться53 декабря, 2014г. 21:48:21
Вот ссылка...щас будет видяшка оригинал
Фото/Видео
Поделиться63 декабря, 2014г. 21:50:46
Посмотрим что могут ваши "КИРПИЧИКИ" на соревнованиях ...-) Нужно видео ролик сделать и выложить его в соцсетях для привлечения зрителей - сейчас есть уже, что показать...
Поделиться74 декабря, 2014г. 07:09:00
Согласен =)
Поделиться84 декабря, 2014г. 15:56:12
оно отвалилось, а не открутилось, лопнул хаб и опора шаровая, наверно из-за мороза. два аккум по 2 С
Отредактировано Aleksandr (Вчера 20:35:09)
Я катался на 3 банках на морозе в прошлом году вроде нормально. Может плохой пластик. У меня есть 2 штуки с ворзы БУ, могу выделить на время покупки новых, ухо тоже вроде есть.
Отредактировано Михаил (4 декабря, 2014г. 15:58:19)
Поделиться94 декабря, 2014г. 17:11:36
Он улетел к самому забору и приземлился на одно колесо - вот ... любой бы пластик сломался ... ничего для первого раза малым отделался-)
Поделиться104 декабря, 2014г. 18:03:56
Я катался на 3 банках на морозе в прошлом году вроде нормально. Может плохой пластик. У меня есть 2 штуки с ворзы БУ, могу выделить на время покупки новых, ухо тоже вроде есть.
Отредактировано Михаил (Сегодня 15:58:19)
Если есть возьму, заказал числа 10 должно приехать