RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Багги » багги HPI Trophy Flux (бесколлекторная система)

багги HPI Trophy Flux (бесколлекторная система)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Багги Trophy с бесколлекторной системой Flux предназначена для тех, кто хочет получать удовольствие от катания на запредельных скоростях. Так написано на сайте, у меня сегодня не получилось получить удовольствие :D , это снаряд реактивный, только на колесах, и одно из них отвалилось сегодня после прыжка через двойной трамплин. Модель улетела почти до конца прямой (до зеленой сетки) и там было жесткое приземление. Леха выложит видео и фото.. ждем..
А так модель из коробки развивает реально безумную скорость, привыкать надо.. после заднего привода. Да, что не понравилось, не смог поставить антикрыло на те шурупы которые были в комплекте с ним, они просто пролетали в отверстие и не фиксировались. В остальном модель сделана качественно.

2

Aleksandr написал(а):

пролетали в отверстие и не фиксировались

В комплекте шайбы промежуточные пластиковые должны быть.

Aleksandr написал(а):

у меня сегодня не получилось получить удовольствие

То ты не по фэн-шую её обкатал.....

3

Aleksandr написал(а):

Багги Trophy с бесколлекторной системой Flux предназначена для тех, кто хочет получать удовольствие от катания на запредельных скоростях. Так написано на сайте, у меня сегодня не получилось получить удовольствие  , это снаряд реактивный, только на колесах, и одно из них отвалилось сегодня после прыжка через двойной трамплин. Модель улетела почти до конца прямой (до зеленой сетки) и там было жесткое приземление. Леха выложит видео и фото.. ждем..
А так модель из коробки развивает реально безумную скорость, привыкать надо.. после заднего привода. Да, что не понравилось, не смог поставить антикрыло на те шурупы которые были в комплекте с ним, они просто пролетали в отверстие и не фиксировались. В остальном модель сделана качественно.

Банок сколько? у меня 4 банки кирпич на тормозах синяки оставляет на ногах.
Странно что колеса открутились, там роде 17 хекс хороший!. не должно было это произойти.

4

Михаил написал(а):

Странно что колеса открутились, там роде 17 хекс хороший!. не должно было это произойти.

оно отвалилось, а не открутилось, лопнул хаб и опора шаровая, наверно из-за мороза. два аккум по 2 С

Отредактировано Aleksandr (3 декабря, 2014г. 20:35:09)

5

Вот ссылка...щас будет видяшка оригинал
Фото/Видео

6

Посмотрим что могут ваши "КИРПИЧИКИ" на соревнованиях ...-) Нужно видео ролик сделать и выложить его в соцсетях для привлечения зрителей - сейчас есть уже, что показать...

7

Согласен =)

8

Aleksandr написал(а):

оно отвалилось, а не открутилось, лопнул хаб и опора шаровая, наверно из-за мороза. два аккум по 2 С

Отредактировано Aleksandr (Вчера 20:35:09)

Я катался на 3 банках на морозе в прошлом году вроде нормально. Может плохой пластик. У меня есть 2 штуки с ворзы БУ, могу выделить на время покупки новых, ухо тоже вроде есть.

Отредактировано Михаил (4 декабря, 2014г. 15:58:19)

9

Он улетел к самому забору и приземлился на одно колесо - вот ... любой бы пластик сломался ... ничего для первого раза малым отделался-)

10

Михаил написал(а):

Я катался на 3 банках на морозе в прошлом году вроде нормально. Может плохой пластик. У меня есть 2 штуки с ворзы БУ, могу выделить на время покупки новых, ухо тоже вроде есть.

Отредактировано Михаил (Сегодня 15:58:19)

Если есть возьму, заказал числа 10 должно приехать

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Багги » багги HPI Trophy Flux (бесколлекторная система)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно