RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не могу понять, почему нельзя использовать 3-х баночный липо акк если подключать к моему регулятору двигатель больше 3900 оборотов на вольт? 2-х баночный пожалуйста, 3-х нет:( а двигатель менять думаю придется из-за увеличения веса модели.

2

Саня, перелопатил пол интернета, пока что ответа не нашел...напиши название своего регулятора пожалуйста.

3

zSIDz написал(а):

Саня, перелопатил пол интернета, пока что ответа не нашел...напиши название своего регулятора пожалуйста.

так вот он XP SC450-BL Brushless ESC
такая вот штука: Motor limit: 6100kV with 2-cell LiPo or 3900kV with 3-cell LiPo щас стоит 3300kV
Максимально могу вкорячить родной 540-й двигатель 6100kV но почему липо только на 2 банки не пойму.
Нашел такую инфу что ток эффективности и ток скачка или пиковый я так понял выше при использовании двигла с большим количеством оборотов на вольт. Чет совсем запутался, основной вопрос, что сгорит если с двигателем в 6100kV использовать 3-х баночный липо акк? просто вместе с двиглом хочу брать и акк так вот какие тогда брать на 2 банки или на 3? Щас который пользую он на 3 банки, так и хотелось бы на 3-х остаться.

4

Я же правильно понимаю двиг 6100 оборотов на вольт мощнее чем 3300?
:offtop: уже туплю надо спать идти %-)

5

По всей видимости да....я щас тоже начитываю инфу по двигателям, но чето пока туго...может пишут так :-)

6

Поспрашивал у консультантов в магазинах говорят чем больше оборотов тем мощнее, тогда другой вопрос почему двиг с большим количеством оборотов стоит меньше? :)

7

Я не знаю, Саня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно